30 сентября
2017
09:30
32

Жители Пушкина и Лосино-Петровского смогут купить свежие качественные товары по ценам ниже среднерыночных минимум на 15% на ярмарках «Ценопад», которые пройдут в предстоящие выходные, говорится в сообщении пресс-службы министерства потребительского рынка и услуг региона.

«В эти выходные подмосковный ярмарки “Ценопад” будут проходить сразу на двух площадках: в Лосино-Петровском и Пушкине. Традиционно участники ярмарок – фермеры и производители – предложат жителям свежие качественные товары по ценам ниже среднерыночных минимум на 15%, а также специальные “ценопадные” продукты – товары с дополнительной скидкой до 50%», – говорится в сообщении.

Министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников отметил, что по результатам мониторингов виден повышенный спрос жителей к продукции региональных производителей, представленной на подмосковных ярмарках.

«В связи с чем было принято решение увеличить количество “Ценопадов”, поэтому наши социальные ярмарки в последние выходные сентября будут проходить сразу в двух городах», – отметил министр.

Он добавил, что ассортимент «ценопадных» продуктов на площадках будет разный. Так, в Лосино-Петровском участники ярмарки предложат 12 «ценопадных» позиций. С дополнительной скидкой можно будет приобрести печенье, пряники, халву, свинину и говядину, а также индейку, некоторые виды рыбы холодного копчения, лососевую икру.

В Пушкине «ценопадными» продуктами стали творог, сметана, ряженка, замороженные полуфабрикаты, пироги, некоторые виды колбас и мясных деликатесов, сыр, травяные чаи, фрукты и овощи.

Свыше 500 килограмм рыбы продали на ярмарке «Ценопад» в Клину>>