21 сентября
2017
09:35
9

Победителем регаты Horeca Cup – 2017, во время которой рестораны соревнуются в гонке на яхтах и в приготовлении блюд, стал подмосковный ресторан Pub&Pub, говорится в сообщении пресс-службы Министерства потребительского рынка и услуг Московской области.

Соревнования между ресторанами проходили в десять этапов. В них вошла восьмикилометровая гонка на яхтах – участникам состязаний помогали профессионалы парусного спорта. На суше рестораны представляли свои лучшие блюда жюри, в состав которого вошли шкиперы, представители шоу-бизнеса и кулинарные эксперты, которые оценивали не только вкус, но и оригинальность подачи.  

«Ресторан из Подмосковья стал лучшим не только на воде, одержав победу в трех из четырех гонок, но и на суше. Хорошо известный жителям региона ресторан Pub&Pub предложил на суд жюри бургер весом в 5,5 килограмма, домашние купаты, различные закуски и салаты из морепродуктов, другие блюда», – сказал министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников, его цитируют в материале.

Также Pub&Pub представил на конкурсе глинтвейн в цельных апельсиновых корках и фирменные молочные коктейли. Все блюда были приготовлены из продуктов, поставленных из магазина «Подмосковный фермер. Одинцовское подворье».

Pub&Pub получил кубок регаты, а также ресторан станет обладателем коммерческого автомобиля «ГАЗель Next», который вручат на торжественной церемонии в начале октября.

Участниками регаты Horeca Cup – 2017, которая проходила в течение двух месяцев, стали более 100 ресторанов, среди которых были такие известные бренды, как Novikov Group и Ginza Project.

Ресторан быстрого питания в Дубне оштрафовали за самовольное размещение рекламного объекта>>